Scienze degli alimenti
Per ogni percorso formativo è istituito un Consiglio didattico.
La prova orale dell’esame finale relativa al PF 60 CFU – classe A031, seconda sessione ordinaria – si svolgerà l'1 dicembre 2025 presso l’aula sala riunioni Direzione del DI3A, con inizio alle ore 9:30.
Di seguito si riporta la traccia assegnate per la lezione simulata assegnata alla candidata del PF 60 CFU .
PRINCIPATO GIADA PRNGDI00H64A028M Filiera del formaggio
“Il/La candidato/a esporrà una lezione della durata massima di 20 minuti precisando il contesto, gli obiettivi disciplinari e trasversali, le competenze attese e le abilità richieste, le scelte metodologiche, i sussidi e gli strumenti didattici, gli eventuali collegamenti interdisciplinari o applicazioni, nonché l’approccio problematico utilizzato legato a contesti di realtà, individuando e esplicitando i contenuti disciplinari che consentono di trasformare l’insegnamento in apprendimento significativo e critico da parte dello studente.
Il/La candidato/a precisi, altresì, gli obiettivi minimi e le metodologie usate in presenza di alunni con BES nel contesto classe.”
I tutor potranno essere contattati per richieste di assistenza tecnica/informatica tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: tutor.informatici1@unict.it.